Quer estudar cerveja? Confira a agenda de cursos do Science of Beer para o segundo semestre
O Brasil é o terceiro país que mais consome cerveja no mundo e a bebida - uma das paixões nacionais - deixou de ser apenas um hobbie para representar um mercado em ascensão no país. Atualmente são mais de 600 cervejarias artesanais e cerca de 138 milhões de hectolitros produzidos por ano.
Com o crescimento do mercado, aumenta a demanda por profissionais que conheçam os processos e estejam aptos a falar sobre, servir, degustar, avaliar e analisar a bebida. Por isso, estudar cerveja pode ser uma oportunidade para quem deseja transformar seu hobby em profissão e se tornar um sommelier.
Para suprir essa demanda, o Science of Beer reúne professores com experiência no universo cervejeiro dentro e fora do país, e oferece cursos como o de Sommelier de Cerveja, de Tecnologia em Processos Cervejeiros e de Estilos e Escolas Cervejeiras.
A instituição, pioneira no país, compõe o World Beer Academy - Sistema Integrado de Ensino de Cerveja, e já formou mais de 70 turmas pelo país. Para o segundo semestre de 2018, o Science of Beer oferece cursos em diversas cidades do Brasil. Confira a agenda completa:
Julho:
21 a 27 - Petrópolis: Sommelier de cerveja (curso de intensivo de férias)
21 e 22* - Fortaleza: Sommelier de cerveja
Agosto:
18 e 19* - Rio de Janeiro: Sommelier de cerveja
25 e 26* - Florianópolis: Tecnologia em processos cervejeiros
Setembro:
29 e 30* - Brasília: Sommelier de cerveja
29 e 30* - São Luis: Tecnologia em processos cervejeiros
Outubro:
06 e 07* - Salvador: Sommelier de cerveja
20 e 21* - Colômbia: Sommelier de cerveja
20 e 21* - Salvador: Science of Beer styles
(* Data de início do curso. As aulas ocorrem em um final de semana por mês durante quatro meses.)
Faça já a sua inscrição: https://www.scienceofbeer.com.br/br/cursos