Primeira turma Beer Expert do ano está com as inscrições abertas!
Imagine um curso de cervejas 100% online, elaborado por uma Instituição com experiência de mais de 10 anos. Esse é o Beer Expert do Science of Beer Institute.
Se em 2020, o instituto Science of Beer precisou se reinventar, criando cursos online para manter a mente a paixão cervejeira de seus alunos ativa em períodos de distanciamento social e quarentena, 2021 será o ano de aperfeiçoamento dos processos e consolidação de um novo formato de ensino que veio para ficar: o ensino a distância.
Pensando nisso, o Science of Beer decidiu manter para este novo ano, um curso que foi sucesso absoluto em 2020, formando centenas de alunos em suas primeiras edições: o Beer Expert 1.0, repaginando e aperfeiçoando o conteúdo, incluindo a entrada de novos docentes. Tudo isso para tornar a experiência e aprendizado do aluno ainda mais fluída e eficiente.
O Beer Expert 1.0 é um curso completo, que explora de forma inédita o universo da cerveja desde os insumos, processos e química, passando por escolas cervejeiras, harmonização, avaliação e gestão sensorial, on/off flavors e marketing cervejeiro, tudo isso pela ótica de grandes profissionais atuantes do mercado com expertise reconhecida.
Um curso voltado tanto para iniciantes e entusiastas, que anseiam aperfeiçoar seus conhecimentos cervejeiros, quanto para alunos avançados que desejam recapitular de forma inédita, conteúdos já estudados em cursos como o Sommelier de Cervejas e Tecnologia Cervejeira de uma forma mais dinâmica e 100% online.
Estão confirmados para esta primeira edição Beer Expert 2021, aulas com grandes nomes internacionais, tais como o mestre cervejeiro especialista em lúpulos Carlos Ruiz da HVG, um dos maiores produtores de lúpulo da Europa; além do afamado cervejeiro e escritor especialista em harmonização e design, Randy Mosher. Para tornar o curso ainda mais acessível, as aulas internacionais contarão com tradução para o português.
O time de docentes brasileiros não fica atrás com Amanda Reitenbach, Andressa Cabral, Aline Araújo, Bia Amorim, Carolina Oda, Estevão Chittó, Gabriela Müller, Gabriel di Martino, José Antunes, José Ivan, Kátia Jorge, Lucas Romero e Rudy Fávero.
A grande novidade para este ano é a tradução do curso para libras, mostrando mais uma vez o pioneirismo do Science of Beer em tornar seus cursos ainda mais inclusivos.
O valor do investimento para o mais incrível curso de cerveja online conta, além das aulas e troca de experiências com esse super time, com kit de cervejas e materiais didáticos, entregues no conforto de sua casa.
As aulas começam dia 28 de janeiro e as inscrições já estão abertas.
Torne-se um #BeerExpert com esse super time do Science of Beer Institute!
Para mais informações e inscrições, acesse: http://bit.ly/2021beerexpert ou mande-nos um email: pedagogico@scienceofbeer.com.br