Blog

Jornada Sommelier de cervejas: Science of Beer disponibiliza imersão no curso sommelier gratuitamente

O programa, que tem sua terceira edição, tem o objetivo de democratizar o acesso ao universo da cerveja, através de conteúdos cervejeiros disponibilizados de forma gratuita. Ao se inscrever, o aluno entrará no programa e receberá por e-mail materiais educativos, tendo acesso a diversos materiais  e aulas exclusivas.

A Jornada Sommelier de cervejas do Science of Beer se inicia em abril  e contará com o envio de um kit de estudos composto por:

 

-       Aula sobre Avaliação Sensorial de cervejas com Amanda Reitenbach;

-       Aula sobre Escola cervejeira Franco Belga com Aline Araújo;

-       Aula sobre Escola cervejeira Inglesa com Rudy Favero;

-        4 E-book  exclusivos Science of beer.


Além disso, os alunos inscritos terão  benefícios e descontos em outros cursos online do Science of Beer.



O projeto Jornada sommelier de cervejas  me traz imensa alegria, pois vai de encontro ao nosso desejo de levar o conhecimento e ensino cervejeiro a todos. Já investimos em programas de ação afirmativa, que são aplicados à cada turma de cada curso, mas esse programa, que já está em sua 3ª edição, tem um potencial de alcance muito maior”, diz a CEO do Science of Beer, Amanda Reitenbach.

Para que o programa seja colaborativo, o instituto também disponibiliza um canal de comunicação de mão dupla com os inscritos: através do e-mail jornadacervejeira@scienceofbeer.com.br, os alunos poderão sugerir temas de interesse, enviar artigos e e-books para serem compartilhados com o mailing ou simplesmente tecer comentários ou críticas.

O link para inscrição é:https://materiais.scienceofbeer.com.br/jornada-sommelier-de-cervejas

Serviço:
Pedagógico: (48) 9981-0274
pedagogico@scienceofbeer.com.br
https://www.scienceofbeer.com.br/br/home

Sobre o Science:
Um Instituto especializado em ensino de cerveja, com sede em Florianópolis (SC), é responsável por promover cursos e workshops voltados ao mercado cervejeiro desde 2010. Comandado por Amanda Reitenbach, a instituição atua de forma itinerante em todo o país, formando pessoas preparadas para o novo cenário de cervejas brasileiro. Além disso, oferece consultorias para eventos e estabelecimentos ligados ao mundo da cerveja.