Jornada Sommelier de cervejas: Science of Beer disponibiliza imersão no curso sommelier gratuitamente
O programa, que tem sua terceira edição, tem o objetivo de democratizar o acesso ao universo da cerveja, através de conteúdos cervejeiros disponibilizados de forma gratuita. Ao se inscrever, o aluno entrará no programa e receberá por e-mail materiais educativos, tendo acesso a diversos materiais e aulas exclusivas.
A Jornada Sommelier de cervejas do Science of Beer se inicia em abril e contará com o envio de um kit de estudos composto por:
- Aula sobre Avaliação Sensorial de cervejas com Amanda Reitenbach;
- Aula sobre Escola cervejeira Franco Belga com Aline Araújo;
- Aula sobre Escola cervejeira Inglesa com Rudy Favero;
- 4 E-book exclusivos Science of beer.
Além disso, os alunos inscritos terão benefícios e descontos em outros cursos online do Science of Beer.
“O projeto Jornada sommelier de cervejas me traz imensa alegria, pois vai de encontro ao nosso desejo de levar o conhecimento e ensino cervejeiro a todos. Já investimos em programas de ação afirmativa, que são aplicados à cada turma de cada curso, mas esse programa, que já está em sua 3ª edição, tem um potencial de alcance muito maior”, diz a CEO do Science of Beer, Amanda Reitenbach.
Para que o programa seja colaborativo, o instituto também disponibiliza um canal de comunicação de mão dupla com os inscritos: através do e-mail jornadacervejeira@scienceofbeer.com.br, os alunos poderão sugerir temas de interesse, enviar artigos e e-books para serem compartilhados com o mailing ou simplesmente tecer comentários ou críticas.
O link para inscrição é:https://materiais.scienceofbeer.com.br/jornada-sommelier-de-cervejas
Serviço:
Pedagógico: (48) 9981-0274
pedagogico@scienceofbeer.com.br
https://www.scienceofbeer.com.br/br/home
Sobre o Science:
Um Instituto especializado em ensino de cerveja, com sede em Florianópolis (SC), é responsável por promover cursos e workshops voltados ao mercado cervejeiro desde 2010. Comandado por Amanda Reitenbach, a instituição atua de forma itinerante em todo o país, formando pessoas preparadas para o novo cenário de cervejas brasileiro. Além disso, oferece consultorias para eventos e estabelecimentos ligados ao mundo da cerveja.