Cursos intensivos de verão: saiba como começar 2020 estudando cerveja
Que Petrópolis é um destino imperdível para os apaixonados por cerveja não é nenhuma novidade. Nós já listamos aqui mesmo no blog do Science of Beer 5 motivos para fazer o curso intensivo de sommelier de cervejas e aproveitar os encantos da cidade. (Você pode conferir o texto aqui)
Mas no início de 2020 você tem uma razão ainda melhor para visitar Petrópolis: fazer um curso de cerveja! O Science of Beer oferece no mês de janeiro e no início de fevereiro os cursos intensivos de verão de Sommelier de Cerveja, Tecnologia Cervejeira. Uma oportunidade perfeita para quem quer aproveitar as férias para estudar cerveja.
Os intensivos de verão serão realizados na cervejaria Bohemia, a primeira fábrica de cervejas do Brasil. O curso Sommelier de Cervejas começa no dia 13 de janeiro e segue até o dia 21 de janeiro. Já o intensivo de Tecnologia Cervejeira será realizado entre os dias 25 de janeiro e 4 de fevereiro. Ou seja, você pode fazer os dois cursos se quiser.
Os intensivos de verão reúnem todos os conteúdos dos cursos regulares do Science of Beer em um formato que é ideal para quem deseja aprender uma nova profissão em um espaço mais curto de tempo.
Um dos diferenciais dos cursos de verão é que os alunos dos intensivos de Sommelier e Tecnologia Cervejeira terão uma experiência de produção industrial na cervejaria do complexo da Bohemia.
Quer mais razões para começar o ano de 2020 estudando cerveja em Petrópolis?
Assim como as demais formações do Science of Beer, os cursos de verão contam com professores com experiência no mercado cervejeiro nacional e internacional, e aulas práticas - que incluem a presença de um chef de cozinha nas aulas de harmonização e avaliação de dezenas de rótulos de diversos países.
Além disso, os cursos de cerveja possuem reconhecimento internacional do World Beer Academy - Sistema Integrado de Ensino de Cerveja, do qual o Science of Beer faz parte.
Não perca tempo e comece agora a estudar cerveja. Inscreva-se já!
Intensivo Sommelier de Cerveja (13/01 a 21/01) -Inscreva-se já
Intensivo Tecnologia Cervejeira (25/01 a 04/02) - Inscreva-se já
Mais informações: info@scienceofbeer.com.br | (48) 9 91304906