Formou-se em Gastronomia e, nestes doze anos de carreira, respira diariamente os ares do universo da restauração, buscando que a comida e a bebida tenham a mesma relevância na experiência gastronômica e fazendo de tudo um pouco. Começou liderando equipe de atendimento em bar de cerveja, cuidou dos treinamentos e desenvolvimento de marcas em importadora de cerveja, fez uma expedição gastronômica de noventa dias por nove países na Europa e foi gerente de bebidas em grupo de restaurante e realizou jantares harmonizados com grandes chefes do Brasil. Em 2016, pôde compartilhar seu conhecimento em diversas categorias de bebida na coluna "É de birra, mas não só”, do caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. Foi jurada nos programas Sabor em Jogo, no GNT, um reality show de cozinheiros, e Academia da Boa, um reality show de garçons, e participou de um TEDx com a apresentação "O Fator Humano como Ingrediente." Atualmente, é professora de hospitalidade e gestão de atendimento em cursos livres, tendência em bebidas na PUC – Rio Grande do Sul, coordenadora e professora do curso de gestão de bares da EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia, presta consultoria para implantação e restruturação de negócios e elaboração de carta de bebidas e é embaixadora do evento BCB São Paulo, voltado ao mercado de coquetelaria e original de Berlim, na Alemanha.