Preencha os campos abaixo para fazer o download:

Cursos intensivos de verão: saiba como começar 2019 estudando cerveja

Que Petrópolis é um destino imperdível para os apaixonados por cerveja não é nenhuma novidade. Nós já listamos aqui mesmo no blog do Science of Beer 5 motivos para fazer o curso intensivo de sommelier de cervejas e aproveitar os encantos da cidade. (Você pode conferir o texto aqui)

Mas no início de 2019 você tem uma razão ainda melhor para visitar Petrópolis. O Science of Beer oferece no mês de janeiro e no início de fevereiro os cursos intensivos de verão de Sommelier de Cerveja, Tecnologia Cervejeira e Estilos Cervejeiros. Uma oportunidade perfeita para quem quer aproveitar as férias para estudar cerveja.

Os intensivos de verão serão realizados na cervejaria Bohemia, a primeira fábrica de cervejas do Brasil. O curso Tecnologia Cervejeira começa no dia 7 de janeiro e segue até o dia 16. Já o intensivo Sommelier de Cervejas será realizado entre os dias 19 e 26 de janeiro.  O curso de estilos cervejeiros, por sua vez, ocorre de 29 de janeiro a 3 de fevereiro. Ou seja, você pode fazer os três cursos se quiser.

Os intensivos de verão reúnem todos os conteúdos dos cursos regulares do Science of Beer em um formato que é ideal para quem deseja aprender uma nova profissão em um espaço mais curto de tempo.

Um dos diferenciais dos cursos de verão é que os alunos dos intensivos de Sommelier e Tecnologia cervejeira terão uma experiência de produção industrial na nanocervejaria do complexo da Bohemia.

Quer mais razões para começar o ano de 2019 estudando cerveja em Petrópolis?

Assim como as demais formações do Science of Beer, os cursos de verão contam com professores com experiência no mercado cervejeiro nacional e internacional, e aulas práticas - que incluem a presença de um chef de cozinha nas aulas de harmonização e avaliação de dezenas de rótulos de diversos países.  

Além disso, os cursos possuem reconhecimento internacional do World Beer Academy - Sistema Integrado de Ensino de Cerveja, do qual o Science of Beer faz parte.

Ficou interessado(a)? Inscreva-se já. nos vemos em Petrópolis!

Intensivo Tecnologia Cervejeira (07/01 a 16/01) -Inscreva-se já
Intensivo Sommelier de Cerveja (19/01 a 26/01) - Inscreva-se já
Intensivo Estilos Cervejeiros (29/01 a 03/02) - Inscreva-se já

Mais informações: info@scienceofbeer.com.br | (48) 9 91304906